新潟県養護教員研究協議会

会員ページ 一覧を表示 ▸

2020/03/24 令和2年度 会員名簿及び調査統計資料作成について

令和2年度会員名簿及び調査統計資料作成への御協力について(お願い)

令和2年度の会員名簿及び調査統計資料を作成します。皆様からの御協力をお願いします。なお、プライバシー保護については十分に配慮いたします。

★ 調査回答期間   3月24日(火)~月3日(金15:00まで

*期間内の送信をお願いします。異動のない方は、3月中に送信してください。

*異動のある方は、次の方にこの調査についても引継ぎをお願いします。

*回答マニュアルをよく御覧ください。

学校IDを必ず確認してから、間違いのないように回答してください。

期限厳守でお願いします。

下のファイルには、全てパスワードが掛かっています。パスワードがお分かりにならない場合は、支部代議員にお問い合わせください。

☆案内文書・マニュアル・回答Excelファイル

令和2年度会員名簿及び調査統計資料作成への御協力について(会員宛).pdf

回答マニュアル.xlsx

令和2年度会員名簿調査.xlsx

☆学校ID  地区ごとにファイルが違います。自分の所属地区のファイルをご確認ください。

学校ID一覧2020.xlsx